变成鮟鱇

求生欲是什么
所有图文严禁转出lofter

© 变成鮟鱇 | Powered by LOFTER

🌟一个总结

感觉再不记一下大概真的就懒得记录了(。


感谢予以支持的大家,完全没想到会被这么多人看到,感觉自己太幸运了……!😭谢谢!!

DKK

这张草图和完成图出入比较大,从中间部分开始画,然后空间就不太够用,一边挤空间一边想怎么塞下更多的人(。


完全没料到在卷儿身上栽了,以为宁老师会是难搞的那个,结果意外顺利

《——扔掉的版本

最后

背景里的傻芬

红黑

最早完成,也是修改次数最多的,最后一次修改应该是画完top那张。于连有一张感觉不太行又实在改不出来,结果印刷出来意外的满意。

小维

进度最快的一张,左下角的部分试了几个颜色,最后选定现在的版本。

CD链接:《Vivaldi die fünfte Jahreszeit》

萨里奇真的好!

德扎

画到卡壳时转去画小维和top,画完小维后大改了一遍。背景是最先想好的,白色背景+金色五线谱。

DEH

为了截图找参考不得不完整复习,背景和top那张一样也是歌词,拼的太乱了现在找起来很麻烦就不贴了(。

这张本来是打算颜色从上往下逐渐丰富,因为有几张没地方塞,现在构图不太能看得出这点。

构图部分



《——我喜欢的一格

《——不知道有没有人发现这里也有Evan

TOP

最开始注意到他们是《Heathens》,喜欢但没走心,去年10月底听到《Heavy Dirty Soul》,爱上。他们最神奇的是完全找不出一首不对口的作品,每首都很棒,演唱会也非常厉害,很有想象力。

背景的部分必须说一下,顺便塞安利(。

《Time To Say Goodbye》

You're the judge, oh no

Set me free
《The Judge》


Silent
In the trees
Standing cowardly

<Trees>


<House Of Gold>

I'm a goner
Somebody catch my breath

I wanna be known by you

<Goner>

What I wanna save I'll kill

<Fairly Local>

I'll put you on the map,
I'll cure you of disease.

<House Of Gold>


And now I just sit in silence
Sometimes quiet is violent

<Car Radio>

She’s the tear in my heart

<Tear In My Heart>

Sometimes you've got to bleed to know,
That you're alive and have a soul

<Tear In My Heart>


Don't let me be gone

<Goner>


And you would do almost anything just to feel free

And silence gives you space

<Fake You Out>


I'll stay awake, cause the dark's not taking prisoners tonight.

<Ode To Sleep>


That you all have guns,
And you never put the safety on

<Guns For Hands>


You can bring the fire, I can bring the bones
I know, I know
You make the fire in my bones, and make it grow

<Hometown>


And what we want we know we can't believe
We've all learned to kill our dreams

<We Don’t Believe What’s On T.V.>


--------------------- 一边看比赛一边打字,斟字酌句很不斟字酌句,感谢阅读💖


==========

下面是关于自己的部分


旅游:订的旅馆离地铁有段距离,出门基本靠骑车,这次骑行经验让我知道一个擅长迷路的人真的很能挑战自我……骑错路-重新定位走起-骑错路 这个死循环最厉害的是让2公里的路程变成5公里🌚 感觉上海人好喜欢和陌生人搭话,等红灯的时候也会遇到来聊天的环卫工,还帮我指路😭排队遇到的妹子都很可爱,和她们聊天太好玩了。感谢Jasmine的科普和拯救脸盲指导,我终于能认清人并且不是很迷路了。旅游体验非常好!

食物:上海的香香鸡居然只要17?!!!!!!!几乎每天都有吃(。


今年失去了第二只猫,才7个月大的小朋友,好不容易养到有点lady的样子,传腹,走的时候也没瘦下来。名字取自2049的K先生。kk走后,和树老师说,然后她把可爱小姐姐头像换成了一只超沙雕的猫并发来信息:喵。很感谢您,能认识您真是太好了,头像真的很沙雕。

活着还是有很好的事发生的,感觉自己很幸运。

谢谢。

评论
热度 ( 11 )